Ромка и ром

Аннаис Аронова
Ромке… ром… не нужен даром,
Коль, подруга за амбаром!:)/АрАнИс

•••••••••••••••••••

А в амбаре, просто даром,
Ром у Ромки в самоваре!)

Садовник Валл-И   05.12.2017 11:44 
______
Этот ром… гнала Тамара,
Та, что спит… в углу амбара…:)))/АрАнИс

Анна Аронова   05.12.2017 11:56 
______
Коля тоже знал Тамару,
Помнят уши хруст гитары)

Садовник Валл-И   05.12.2017 12:00
_______
Знал Тамару также Петя,
Лучший парень он… на свете,
коли, только не бухой…
А тогда… ни в зуб ногой…

А ученая Тамара…в синяках…
совсем не даром…

Анна Аронова   05.12.2017 12:08
________

Под мухой. Про Петруху
http://www.stihi.ru/2017/10/28/4101

Анна Аронова   05.12.2017 12:10
________

Эго Пети заблуждалось,
Света в нём и не нуждалась..
Но томимся мы в секрете,
Тома в новом марафете?!

Садовник Валл-И   05.12.2017 12:17
_________

Коли, света нету… в Свете,
Пусть сидит… в своём секрете.
Роме - море по колено,
Вместо Светы… будет Лена!:)))/АрАнИс;

Анна Аронова   05.12.2017 12:22 
__________

Не пойдём в Содом-Гоморра,
Нам и тут пожить умора..
Дальше, дольше и быстрей,
Будь готов! грядёт 'Бродвей')

Садовник Валл-И   05.12.2017 12:30   

___________
Предложение - прекрасно.
На него, я вся согласна:)));

Анна Аронова   05.12.2017 12:34