Память раскидала лица. Степь туманами клубится

Григорий Буртаев
Память раскидала лица. Степь туманами клубится.

Память раскидала лица.
Степь туманами клубится.

Всадник, ночи, переходы.
Седина, походы. Годы.

Родина. И заграница.
Сны,  чужбина. Детство снится…

Память раскидала лица.
Степь туманами клубится.-

Григорий Буртаев. Лос Анджелес.04.12.2017.0515
© Copyright: Григорий Буртаев, 2017
Свидетельство о публикации №117120507547
http://www.stihi.ru/2017/12/05/7547

-------------
Фото из Интернет