уносит чувство...

Все Так Просто
Рецензия на «Ты притаилась в тишине своей...» (Олег Девин)
http://www.stihi.ru/2016/10/12/1475

ночь притаилась в женской глубине...
она тиха и верит еще в чудо...
желанна и доверилась судьбе...
и знает: сказка с Неба, ниоткуда...

из мыслей, полных млечных миражей,
из нежности, струящейся по взгляду...
закружит в танце тысяча свечей...
и знает: он придет и будет рядом...

раскроет в сердце нежности бутон...
одарит своей лаской и вниманьем...
и в звезды, в Небо-там их вечный дом...
уносит чувство в огненность мечтанья...