6-е декабря. Завершение...

Людмила Кочегарова
                Начало: «6-е декабря»
                http://www.stihi.ru/2017/11/04/3319


Шестое декабря. Вновь за окошком снег,
Дорога вся во мгле и зги совсем не видно.
Не видно и следов. Их попросту здесь нет.
И прошлое в снегах исчезло.., позабыто.

Вот чайник закипел и замурлыкал кот,
В креманке из стекла брусничное варенье.
Забрезжил новый день и снег идёт... идёт,
И в чашке с мятой отражается мгновеньем.

И мысли, словно снег, кружатся надо мной,
Пытаясь отогреть дыханием мне душу.
И тишина вокруг укрыла пеленой
Мой снег, окно... Тебя, что был так нужен.

<06 декабря 2017>, Царское Село

* – Фото автора. Царское Село, 2017.