Да, будет мост

Юб Кхн
Иронические стихи

Вдохновение здесь Александр Кузнецов Зеленогорское "Строим мост" http://www.stihi.ru/2017/12/02/841 Стихи.ру 2017

                Слишком остро стал вопрос:
                Нужен в Крым сегодня мост.
                Есть работа для России.
                Для её стройиндустрии.

                Это не простой проект,-
                -стратегический объект!
                Крымский мост, для человека -
                -дорога жизни! Стройка века!
 
                Девятнадцать тысяч метров!
                Девятнадцать   километров!
                Ильно дно!Рельеф не прост!
                Всё равно,  мы строим мост!

                Скоро!Скоро!Очень скоро!
                Уж, не возникает споров
                Поднимать, мы, будем - тост:
                За красавец Крымский мост!

                За комфортную езду
                в восемнадцатом году.

Да, будет мост

Политический вопрос -
чтобы был до Крыма мост.
Дело трудно, ильно дно,
надо строить все равно.

тут двух мнений быть не может,
ведь Крымчанам мост поможет.
Это наш теперь народ,
не дадим назад мы ход.

Девятнадцать тысяч метров,   (С)
в сто раз больше в сантиметрах.
Ждем комфортную езду
в восемнадцатом году.        (С)

Поднимаем дружно тост
за в срок сданный дивный мост.
Прогрессивные поэты
нам про мост споют куплеты.

Если захватили Крым,
мост соединит нас с ним.
Для поэта есть потеха,
восхваляет стройку века.