Чужое мнение

Аннаис Аронова
http://www.stihi.ru/2017/12/06/8096

Зачем мне… чужое мнение,
если… оно не совпадает с моим?

Приходится затрачивать массу нервной
энергии на разъяснение и доказательство
правоты своей позиции…

и , если… искусстно владеешь словом,
то… в конце концов, это удаётся.

А зачем? У каждого… свой… ход мысли.

***
А если же,  мнения совпадает, то… тем более,
зачем мне ещё одно такое же мнение?

Чтобы подтвердили, что я права?
Так я и сама… это знаю!

***
Чужое мнение… важно тем, кто сомневается в своём,

ищет что-либо и никак не может найти, напр. смысл жизни или есть ли жизнь на марсе  и прочее…

Тем же, кто уже нашёл ответ, иногда, наоборот, хочется поделиться своим опытом поисков…:)))

С улыбкой, ваша Анна:))) /АрАнИс

P.S. Надеюсь, что у большинства читателей…
имеется в наличии вагончик ЧЮ -чувства юмора!
У кого нет, отдолжите у богатенького…:)


•••
Чужое мнение заслуживает внимания, когда
является пищей для кошелька критика…
или способствует продвижению к вершине мечты.
/Аронова Анна Ис   06.12.2017 21:06

••••••••••••
«Мне всё равно, что скажут обо мне…
Мне всё равно, что думают другие…
Мне важно, что я знаю о себе…
Всё прочее-лишь домыслы чужие…» / Омар ХАЙЯМ
_____________