Я ему открыла сердце

Олечка Макарова
на «Ветер мне, стуча в окошко...» (Александр Шелехин)
http://www.stihi.ru/2017/12/06/60

Я ему открыла сердце,
Он закрылся на замок.
И горит оно как с перцем,
Хоть я знаю одинок!

Инвалид кому же нужен? -
Коль нога моя "протез".
Лишь смогу сготовить ужин
И ещё любви процесс...

Заласкать до одуренья,
Приготовить борщ и плов.
Знаю твёрдо без сомненья -
"Очень редко кто готов...".

Сердце плачет, словно скрипка -
"Ну, зачем открылась я?!".
Только в этом вся ошибка,
Плачет душенька моя...

Шутка!