Я твоя! Вот и истина вся!..

Александра Холодная Барабаш
Я отвечу тебе непременно!
Дай мне время подумать сейчас.
И наступит момент откровенья -
Я люблю тебя весь этот час.

Я мечтаю о встрече с тобою
И готова всю жизнь повторять:
"Я живу лишь твоею любовью!
Разве можно об этом не знать?"

И не нужно нам долгих страданий!
Где любовь, там умеют и ждать,
Всей душой и умом созерцая,
Безграничное счастье познать.

И повсюду я голос твой слышу,
И любимые вижу глаза.
Ведь словами любовь не опишешь!
Я твоя! Вот и истина вся!..

         07.12.17.

Вдохновение здесь -
http://www.stihi.ru/2016/05/18/6465


Благодарю за рецензию Юрия Плясунова:

"Не рвётся тоненькая нить,
Что нас связала ненароком...
Кого-то глупо в том винить,
Что друг от друга мы далё'ко.

Я помню милые черты...
К которым нежно прикасался.
Как улыбалась звонко ты,
Что я так робко целовался.

И лунный плёс где мы вдвоём,
Друг-друга за руки держали.
Зарю встречали, а потом...
Потом нелепо мы расстались.

Мы продолжаем дальше жить,
И на одно лишь уповаем-
Пусть наша тоненькая нить
Не рвётся, нас соединяя!"