О чём, бутыль, ты скажешь мне, когда кипит душа

Григорий Буртаев
О чём, бутыль, ты скажешь мне, когда кипит душа, в огне?

О чём, бутыль, ты скажешь мне,
когда кипит душа, в огне?
Кого я так боготворил,
сказала, -Я стихи любил!-

И вновь ушла, как тень, в ночи.
Пусть догорит огонь свечи…
В стакане капли или слёзы?
Я помню утро, свежесть розы…

О чём, бутыль, ты скажешь мне,
когда кипит душа, в огне?
Шуршат сухие лепестки.
Пыльца любви коснись щеки.-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. 08.12.2017.1201
© Copyright: Григорий Буртаев, 2017
Свидетельство о публикации №117120811444
 http://www.stihi.ru/2017/12/08/11444

-----
Фото из Интернет.