Не теряйся!

Александр Шталкин
Навеяло Владимир Сухин http://www.stihi.ru/2014/09/28/6803

Я так озабочен, ребята,
Что глупо пытаться уснуть -
Взираю, как месяц рогато
Ласкает берёзкину грудь, (с)
И тут же встаёт дальнозоркий,
Не очень тактичный вопрос:
Вон та групповуха на взгорке
Позволит их тоже в засос?

Я дрелью на уровне кола
Любую готов просверлить,
Но месяц целует их, голых,
Мешая явить свою прыть,
Глубинно прочувствовав ЭТО!
Мальвина же даром не даст:
Коль стал, Буратино, поэтом -
Используй естественный шанс!