Принцессе было скучно, от поэта

Григорий Буртаев
Принцессе было скучно, от поэта

Принцессе было скучно,
от поэта, -
лишь в мыслях пот,
и ничего ещё,
при этом...

Кому нужны дворец,
седая эта лира?
В уютном мире, -
там нужна квартира.

Здоровое питание, витамины...
Музеи, парки, выставки, картины.
Концерты и цветы, аплодисменты.
Круизы, шубы, бусы, комплименты.

Любовь?
На что любовь?
Остыло сердце.
Менять свой путь?
Там каблуки все стерты.

Прошёл и полдень,
тень идёт, в закат...
-Прости, поэт.
Никто из нас,
в любви,
и вне любви,-
 не виноват...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Декабрь 10.2017.1017
© Copyright: Григорий Буртаев, 2017
Свидетельство о публикации №117121010829
 http://www.stihi.ru/2017/12/10/10829

-----
Фото из Интернет.