КПД мозгов

Аннаис Аронова
Пока КПД мозгов только около 5 %!

Отлынивают… от своей работы!:)))/АрАнИс

Как их включить на всю - это вопрос!

Анна Аронова   10.12.2017 15:37   

http://www.stihi.ru/2017/12/10/6882
•=•=•=•=•=•=•

•••
А при накале страстей…
мозг… вообще… отключается… /АроноваАнИс

•••
Механизм (мозг) есть, а инструкция не приложена…
/Аронова Анна Ис   10.12.2017 16:21

•••
Если пообещать мозгу за хорошую работу
шоколадку, дела пойдут веселее,
т.к. мозг ведётся на приманку.)))-АннаИсАр