Торнадо... нам не надо!

Олечка Макарова
на «Это польза или вред? или Эффективные таблетки!» (Ольга Борисова 5)
http://www.stihi.ru/2017/12/11/7946

Хоть и выпьешь ты от гриппа,
Чётко зная - это "липа!".
Ни хрена он ни пройдёт,
Пока срок... не подойдёт.

Но, а даст нам осложненья -
Почки, печень - без сомненья.
Это химия одна
И тому цены вина...

Так что Оль, не увлекайся,
На себя лишь полагайся.
Нас посадят... как на морфий,
Будет после не до оргий...

Ноги как не протянуть
И Косую... обмануть?!

Шутка и правда!
12.12.2017
---