Особенные плоды. По Вернеру Зиплеру

Аркадий Равикович
Werner Siepler.(geb.1947).Besondere Fruechte

Некие фрукты на месть, как кинжал, заточены.
И неспособность собою владеть в них сосредоточена.
Как аргумент последний они выступают.
Многие их лучше всех прочих знают.
Это плоды гнева, известные, как пощёчины.

С немецкого 14.12.17.

Besondere Fr;chte

Bestimmte Fruechte zu Rachegel;sten neigen.
Haeufig sie die Unbeherrschtheit der Menschen zeigen.
Als schlagendes Argument,
manch einer sie bestens  kennt.
Es sind Fruechte des Zorns und bekannt als Ohrfeigen.

© Werner Siepler, 2017
Aus der Sammlung Limericks