Погиб поэт

Аглая Мармеладова
http://www.stihi.ru/2017/01/08/348
Горбачёв Иван Александрович.  Во мне погиб наверное поэт.

Во мне погиб, наверное, поэт,
А может, даже дюжина поэтов.
Пел о любви, которой больше нет,
И обещал идти до края света.

Зачем себе на горло наступил,
Была моя ведь песня недопета.
Ошибку я наверно совершил,
Остался мир без нового поэта.

Брожу без сил и прозою объят,
В чём смысл жизни - не найти ответа.
Давно уж нету мне пути назад,
Пути назад к наивному поэту.
*****
Пародия. Аглая Мармеладова.
                Погиб поэт.
"Во мне погиб наверное поэт"(с)
Под грудою убойных аргументов,
В зародыше почил апологет
Словесности.
Без всяких сантиментов.

Без лишних слов дал дуба драматург,
Великий трагик, деятель Госдумы,
Любимец дам, пластический хирург -
Откинулись пристойно и без шума.

Гуськом, ползком и кое-где на ощупь
Отбыла группа личностей попроще.

Потрепанный не в меру в цвете лет
В перипетиях жизненных конверсий,
Я вспомнил вдруг:
ВО МНЕ  Ж ПОГИБ ПОЭТ!!!
Ой, баатююшкиии!!!
Пропал судьбы наперсник!..

Я целый мир ПОЭЗИИ лишил!

О, гугл! Скорей найди мне "харакири"!

"Ведьпесню"(с) остро-остро наточил,
Пошел и мочканул себя в сортире.