Семь Небесных Роз

Наталия Курчевская
Роза первая - защита Круга Ангелов Семи.

Вторая Роза – Божья Благодать,
что в Мир течёт. Но кто Её приемлет?

Под Розой номер три –
покой и милость Бога.
Но кто бы ощутил, когда в душе тревога?

Четвертая – как ключ
во всех Мирах от Врат.
И кто Её узрит,
тот Знанием богат.

Ты в руки Пятую возьми.
Почувствуй, как звучат молитв,
мелодий дивных переливы.
Словами обрисуй
Небесные мотивы.

Шестая Роза – нежность и Любовь.
И на Земле вам не найти подобной.
Лишь только к Ней
Стремилась бы Душа.
И становилась лёгкой
и свободной.

Седьмая Роза – Огненный напор.
В Огне же этом
тлену нет спасения.
Ты Роз букет прими
из наших рук.
Небес святых дано
Благословение.

Архангел Гавриил

15:30 15.12.2017

***
Они приходят в переломные моменты жизни.
 
Попросила расшифровать значение Семи Роз,
полученных на Тонком плане в апреле 2016 года.

Из тонких видений:

07.04.2016
В день Благовещения Богородицы рядом Семь Архангелов…
Архангел Гавриил укрывает тонким сияющим покровом. Я улыбаюсь… Кто-то шепчет в пространстве: «Она улыбнулась»… Эти слова уже подхватывают другие, и я вижу вокруг сонмы Ангелов, с улыбкой и невероятной заботой взирающих на меня…

08.04.2016
День Собора Архангела Гавриила.
Вдруг оказалась в Архангельском Круге. Семь Архангелов одновременно делают шаг ко мне, у каждого в руке голубая небесная Роза… Я радостно рассмеялась… Поднимаю глаза на Архангела Михаила: «Гавриил?» Он в ответ, улыбаясь: «Гавриил»… (Его задумка).
Архангел Гавриил, протягивая мне голубую Розу, произносит: «Что свято, то неразрушимо»…

Об этом в стихотворении: http://www.stihi.ru/2016/04/09/11164

Что свято, то неразрушимо

Защита Круга,
вечное сиянье.
Здесь сонмы ангелов,
Межмирья тонкий свет.
Забыто всё…
Цветов благоухание,
И трепет сердца мне
улыбкою в ответ.

Миры сошлись во мне…
И нет здесь разделения,
Где ангельский почин,
А где скафандра тлен.
Потерь уж нет во вне…
В покрове Гаврииловом
Душа моя летит
За ветром перемен…

Собор святой порадовал
Небесных роз сиянием.
Из рук семи Архангелов
Получены дары.
Что свято, не утеряно,
Не может быть разрушено.
Здесь Воли Божьей правила,
А не земной игры…