О талантах

Аннаис Аронова
Думаю, у каждого есть какой-нибудь талант,
только он спит в нём до поры до времени…

Даже просто быть счастливым -
это тоже талант!:) /АрАнИс

http://www.stihi.ru/2017/12/18/11741

•••

*** Не стОит плакать соловью,
если осёл … не оценил его песню… 
А вот, если оценил,  то это хуже…
Тогда стоит задуматься…:)))/Аронова АннаИс

•••
Бывает, таланты спят до своей весны,
Чтобы распуститься и расцвести… /АрАнИс

/Аронова Анна Ис 15.01.2018 18:59

•••
У нас всё поровну всеГО,-
Мы все таланты оттоГО...
/Валентин Ярощук
19.12.2017 22:25