Жизнь в 100 словах

Лев Коробов
Обрёл гармонию, но прежде,
Скитался в разных местностях.
И без погонов на одежде
Служил России не за страх.

Порой мне в жизни не хватало
Друзей, взаимности в любви,
Но всё же удалось немало,
Того, чего достойны Львы.

Пружиной сверчен по спирали
Хронометра судьбы завод.
Пройдя в пустыне жизни ралли,
Открыл стихов водопровод.

Поэт - идеалист, романтик,
В желаньях скромный реалист.
Учёный  без казённых мантий,
Прагматик, по душе артист.

Меня прозвали в детстве «Доктор»,
И дали титул «Президент».
Подвёл, - увы -, случайный фактор:
Иной жить выпал континент.

Путь жизни не был мой усеян
Живыми лепестками роз,
Но даст Бог, в будущем, надеюсь,
Счастливый сбудется прогноз!