На ВЫ и на ТЫ

Аркадий Равикович
С подачи С.В.Зубарева http://stihi.ru/2017/11/08/10800

О, как Вы были неправы,
со мною говоря на "вы".
Но, подождав до темноты,
решились перейти на "ты"!

И три сосны у водной глади
теперь на Вас глядели сзади,
а вентилятор потолочный
вдруг поломался, как нарочно.

И за столом Вас нет уже,
Вы за роялем, в неглиже
и перстни в блюдце возле лиры;
блестят рубины и сапфиры,

звучит тихонько полонез,
в халате я, а Вы - Вы без,
другую просите забыть -
о, как мне быть, о, как мне быть?

И сочинение стихов
забыть, забравшись в ТВОЙ альков?