Всполохом выйдет ли в небо луна?!

Олечка Макарова
на «Солнце ли выйдет...» (Ольга Доможирова)
http://www.stihi.ru/2017/12/13/7544

Всполохом выйдет ли в небо луна,
Солнце взойдёт ли восходом румяным?!
Словно как перст без тебя я одна -
Ты всё молчишь, хочешь быть безымянным...

Лето ли, осень, настанет зима -
Чувства, что есть, лишь сильнее прольются.
Всей акварелью, а их закрома,
Наши, любимый мой, вновь разминутся...

Нет и минуты, где вместе с тобой,
Не были мы и не будем мы вместе.
Нам не начертано божьей канвой -
Рядом с тобою не быть мне - невесте!

Всполохом выйдет ли в небо луна,
Солнце взойдёт ли восходом румяным?!
Плачет в душе, словно скрипкой струна,
Вместе не быть от любови нам пьяным.