на Мы ещё вскипим, всплакнём, остынем... Свищёв М

Капитан Буратино
http://www.stihi.ru/2017/12/22/9352

Ну, и не грусти, как шестерёнка,
Встав колом в коробке передач.
Сам же знаешь - рвётся там, где тонко.
"Зуб - не печень, вставим" - скажет врач.

Так что не туда ты ставишь свечи,
Лучше хвост морковкою держи!
Ну, а заболеешь - время лечит!
Тех, конечно, кто остался жив!
=======================================
"Такую личную неприязнь испытываю, что ... кушать не могу!"(с)
Но - должен отдать должное - требует долива после отстоя!
Дал Господь. Не туда, но дал...
:)