Не объяснить любви тончайших нитей

Алёна Корсакова
Меня вдохновила: (Людмила Владимирская)
«Ужель ты счастлив без меня»
http://www.stihi.ru/2017/12/23/1304
Отклик: На моё стихотворение:
"любовь, как вечный стражник нежности!
Чудное творение!
 Спасибо за поэтический подарок, тронута.
( Людмила Владимирская)
 
                «»
"В любые времена любовь прекрасна,
а если из поэта уст звучит она,
то в ней есть часть от Божества,
ведь на века отражена в стихах она..."

                «»               
Не объяснить любви тончайших нитей,
в чём есть их прелесть, в чём обман,
мы словно малые неопытные дети становимся
когда любовь вдруг постучится к нам.
Мы в каждом дне, так жаждем страсти пылкой,
так жаждем нежности в проникновение глаз,
в прикосновении губ и наших мыслей тесных,
что так тревожат и столь возносят нас,
нам непонятен ход событий жизни,
в ней нет ни тёмных красок не печаль потуг,
когда мы любим нежно, страстно искренне,
живём мы светло, ярко - радужно
не замечаем красок жизни мы иных.
Нам лишь любовь, как вечный стражник нежности,
она влечёт к себе и непрерывно манит нас,
и даже та тончайшая и столь прерывистая:
разлукою мелькающая нитка неизбежности,
не о тревожит нас, - пока  любовь в нас есть ...