Сон

Лилия Анна
                Вдохновение тут:  http://www.stihi.ru/2017/12/25/6781

А ты с ночи немного подремала,
Шум "объездной" тебя будил чуток.
И снилось Рождество, и снилась мама,
Что там, за «линией» сейчас… без ног.

И вперемешку с рифмами, заботы:
Где в гипсе сын и тоннами зерно.
Ещё узнать хотелось бы о моде,
Ведь женщиной быть не запрещено.

В твой сон вплетаясь тихо входит хвоя…
Из сказки – точно! Алый парус был!
И он уплыл, тебя не беспокоя,
К звезде пришёл, увидел, одарил!

26.12.17 г., г.Донецк