КО ЛЯ ДА - День Перемен! Селеваръ

Россия Поэтическая Эстафета
КО ЛЯ ДА - День Перемен
Селеваръ
http://www.stihi.ru/2017/12/23/9316
Россия Поэтическая Эстафета
http://www.stihi.ru/2017/12/26/638


Со Светом Тьма в извечной паре
Друг другу противостоят
В День Перемен что стал Менари
В лицах людей зажегся взгляд

Веселья блеск в глазах играет
Солнца Небеснага руда
Больше свой срок ни сокращает
А это значит К О Л Я Д А

Мудрый могучий народился
И с каждым днем начнет расти
Ко Свету День вновь воротился
Чтоб РА дость зело обрести

А утром Кругом Перуновым
Да девять раз босой стопой
В знак очищения основы
Пройдет с утехой добрый Гой

А где то ряженой гурьбою
Люд по дворам начнет ходить
Выпечку сладости с собою
Выпросив будет уносить

Еда основа подзарядки
Для тел во яви средь зимы
Душам забавные Колядки
Для успокойства силы тьмы

Отрадно что есть в жилах сила
Предкам Богам за это Честь
Единство Духа всегда было
И нынче вот сей час и здесь
НаРод по всюду отмечает
Что Свет сильнее Тьмы всегда
Тьма дрогнула и отступает
ДНЕМ  что явил Бог К О Л Я Д А

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ ПЕРЕМЕН ПОТОМКОВ РАСЫ ВЕЛИКАЙ


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ есмь СЕЛЕВАРЪ


© Copyright: Селеваръ, 2017
Свидетельство о публикации №117122309316