Даная

Эдель Вайс
                http://www.stihi.ru/2010/05/05/4806


                Снял я красотку в ресторане,
                Да не одну, а целых двух!
                Представить лишь себя в нирване
                Уже захватывало дух!...

                Очнулся я в пустой постели,
                Красоток, как и денег, нет...
                Меня обчистить как посмели?!
                Так и не смог найти ответ...

                Но против лома нет приёма,
                Когда до этого допёр,
                Взял псевдоним себе "Обломов",
                Баб презирая с этих пор!

                Отправлюсь лучше в храм искусства,
                Пусть в мою сторону косят,
                Ведь баб красивых там не густо,
                По стенкам только и висят!

                Зайдя в музей, влюбился сразу
                В портреты дам (я ж не кастрат!),
                Отказа не было ни разу,
                Причём без всяческих затрат!

                Но мне подходит лишь Даная
                По всем параметрам вполне,
                От страсти я уже сгораю!
                Повешу в спальне, на стене...