Как твоя спинка-идём на разминку!

Александр Андрейко 3
ох милая я ласковый такой
раслабься и прими удобнейшую позу
забудь про смуту войны грозы
я просто прикоснусь к тебе рукой ...)
любуюсь взглядом на волненье розы
доверься от земли взмывая в тишине
прочувствуй прикасанья как во сне
от пальцев ног и разминания стопы
в коленки славно сладкие как пенки
меридинаны все подключены
причинные места видны и определены
акупунктура вся пульсирует красиво
линия ног и выше потихоньку
касаюсь разминая полегоньку
все ощущения приятного в счастливом
все косточки суставчики и связки
пропитаны энергиею сказки
расслаблены продавлены растворены покоем
и выставлена боль из каждой мышцы благодарно за сигналы
чакры горят сияя цветом с первой в неге алой
до фиолетовой по радуге всех торов
душа стремится ввысь от разговоров
на месте руки ноги тулово да голова и шея
свеча горит я в радости свежеет
приливом кровь волной танцуя и смеясь легко
волнение уходит и душа взлетела высоко
побудь в сей неге несколько минут
укрыта ты пологом оберега
в тебя по твоему желаию войдут
все качества от кипятка до снега
от ветра вольного и плодотворности земли
эфирные материи сакральной геометрии
блаженствуй и волшебностям совторчества внемли
внутри себя мы эталонно абсолюту соответствуем

http://www.stihi.ru/2017/12/28/3659