Давайте загадаем нынче, люди...

Ирина Скачкова Брызгалова
Давай с тобою помечтаем, Миля,
ведь это не запретно никому...
Ну, может быть, немного в новом стиле,
который ясен Богу одному!

Мы загадаем только о хорошем,
чтоб было всё на свете у людей!
Лишь стоит попросить... и будет прожит
год этот исключительно светлей!

Что никогда не будет больше нищих
и каждому воздастся по уму!
И новый дом на старом пепелище
возникнет не во сне, а наяву!

Что гордый перестанет вдруг кичиться,
смахнёт слезу и вспомнит свою мать,
которую забыл поздравить нынче,
а раньше так любил её обнять!

Что будет целый мир красив и светел,
и войны вдруг замолкнут на Земле!
Что будет жизнь на всей большой планете
так бесконечна, как бывает лишь во сне!

Давайте загадаем нынче, люди,
что всё исполнится... и счастье будет!!!


Вдохновение - Эмилия Нечаева 2
<<День солнечный такой!>>
http://www.stihi.ru/2017/12/25/11373