Веселись, честной народ!

Лилия Хованская 2
По мотивам "Новый Год не за горами"
Александр Анатольевич Губенко
http://www.stihi.ru/2015/12/14/8002

Новый год - весёлый праздник,
Счастьем светятся глаза!
Дед Мороз, смешной проказник,
Обещает чудеса!

Он зажёг на ёлке свечи:
Заплясали огоньки!
Наступил волшебный вечер -
Всюду музыка, стихи!

-Становитесь все под ёлку!-
Дед Мороз сказал при всех.
Льётся радость без умолку,
И звенит задорный смех !

Праздник весело встречаем,
Водим дружно хоровод!
Всех сегодня поздравляем-
Ведь на то и Новый Год !

               22.12.2015.

*