Я с ней остаюсь...

Кованов Александр Николаевич
                Татке

                Эхом на стихотворение
                "Рождественская сказка":
                http://www.stihi.ru/2017/12/31/2254

Прости... Мне другую? Не на...
Мы вместе прошли столько вёрст...
Она у меня лишь одна...
Что нужно? Пшеницы бы горсть,

чтоб вырастить, выпечь хлеба,
друг друга в пути накормить...
Она - моя жизнь и судьба...
Её ли за что-то винить?

Мы вместе прошли этот путь...
И много ещё впереди..
...Не надо подарков... Забудь...
Ступай себе, с Богом... Иди...

Пусть радость, пусть боль, пусть беда...
Я с ней остаюсь... На-всег-да...

(31 декабря 2017 г. 20.49. СПб)