Грешница

Владимир Холод
Вдохновило http://www.stihi.ru/2012/06/29/9856

Пишу…как будто мысль с собой веду!
Она ползёт, маразм желая.
И гениальность нежится в бреду,
Всю диалектику ломая.
Шедевры с рифмой гордо приручу!
Там есть любовь, пейзаж и мусор.
Поэтов нет! Но отзывы строчу!
Плевок хулы всегда со вкусом.
Мой кругозор граничит потолок,
А интеллект – огонь от спички.
Веду с собой обычный диалог,
Где истина – мои привычки.
Я просто гений! Равенства мне нет!!!
Мои стихи – ушам награда!
Учёный! Физик! Песенник! Поэт!!!
И даже грешница из ада.