Смена коней

Тоха Моргунов
         С тобою плыли мы на лодке
         Ласкал нас тёплый ветерок.
         Тебя принцессой называл я
         Меня звала ты горбунок.
         © Copyright: Александр Чужинов

Я рос слегка замысловатым,
в глазах светился луч с огнём,
а ты звала меня горбатым
и очень культовым конём.

Краснел участником процесса,
носился вихрем по селу,
а чтоб ты стала как принцесса,
хотел послать тебе стрелу.

Стрела не плавилась от водки
при виде девичьей груди...
И тут мне Глеб сказал на сходке:
«Горбатый, в лодку заходи!»

Приятней не было охоты:
судьба открыла счастья цель,
и я послал без всякой квоты
свою стрелу принцессе в щель.

С тех пор прошла уже декада,
скажу без всяческих прикрас:
жена стреле безумно рада,
а Горбунка сменил Пегас.

В Пегасе* есть большая титя,
я с ней поэзию кую,
на консультантах Кедрин Витя,
все остальные – на стреле.

*О Пегасе подробнее http://www.stihi.ru/2016/08/15/2932