Без срока давности любовь...

Ирина Прекрасная-Повышева
Поэтический отклик на «Весна. Сирень и долгие закаты» (Яков Люкин) http://www.stihi.ru/2017/07/20/4015

"Без срока давности любовь..."***  (цитата из стихотворения Якова Люкина)
Она на место всё расставит,
И тенью догоняет вновь,
Навечно следуя за нами.

"Без срока давности любовь..."
Сияет вечными огнями,
Пойдёт повсюду за тобой,
Сбывается доверчивыми снами.

"Без срока давности любовь".
Ведь: чудесам нет давности подавно.
Пока любовь в душе с тобой,
Тебе не будет в жизни равных.

И окрыляет,и парит,
Из бездны страшной поднимает.
Мы в этом мире не одни -
Любовь без давности нам помогает.

Ирина Прекрасная-Повышева   03.01.2018 09:01