Всем по капельке

Гула Валентина Ивановна
А капля добра океан укрощает
И ниже волна, и затих ураган.
Одна только капля, а столько вмещает
Любви, благодати, бальзама от ран.

Так капелька крови из раны Христовой
Омоет, очистит, вернёт к новой жизни,
Даст силы, греховные снимет оковы,
Дорогу укажет к Небесной Отчизне.

Одна капля крови, а столько в ней силы,
Откроет она Новый Мир пред тобой.
И прежняя жизнь тебе станет постылой
С грехами своими, с мирской суетой.

Так капелька крови из раны Христа
Омоет, очистит, вернёт к новой жизни,
Дорогу укажет к Небесной Отчизне
Поверьте, душе так нужна  чистота.
91.2018г.

Вдохновение: «Капля добра» (Сергей Якушевич)