Произойдет

Вячеслав Кулаков
Узорами на стеклах зима рисует сказки.
А я - рисую сказку словами для тебя.
Представь, вон там, по снегу бегут смешные хаски
В упряжке, а за ними к нам движется Судьба.

А что же ей ты скажешь - облегчишь ли ей душу,
Или попросишь чуда, такого чтобы нам -
И радуга по небу, и беготня по лужам,
И солнце, словно летом. Я в руки тебе дам

Бокал с шампанским сладким. Ты морщишься смешливо.
И на носу веснушки гуляют. Новый Год!
Рассказываю сказку тебе наивно, мило.
Но все, что пожелаешь - то и произойдет!