Ваш всхлип от моих нежных вёсел

Светлана Водолей
                «Люблю в фиолетовой дымке...»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2017/12/23/7839



"Я не был в Венеции...Буду ль?
Но всхлипы от Ваших вёсел
В её голубую лагуну
Невольно меня уносят..."

Ваш всхлип от моих нежных вёсел
люблю, в фиолетовой дымке
светяийся лучик Желанья
поймать, притянуть, - и в лагуну

из самых её голубиных
венециан потаённых,
втянуть как фиалковый запах
на шёлковых простынях томных
с атласными ласками рук...

В груди изнывающий Звук
пытается вырваться. Маска
мешает на луг цвета Сказки
упасть и остаться! Я - КУК,

желаю быть съеденным этой
Любовью, в гондольной качаясь
качке в обнимку с твоим
Лунным Светом, лучом доставая

заначку своих потаённых
желаний, истопатанных жизнью.
Не медля поставив на кон
всё, что обреталось заранее...

И дать Совершенству родиться!

И плыть по Венеции длинной
каналами с чреслами вёсел.
Целуя лагуну карминным
лучом, куда мысли уносят...
 
                6 января 2018 года

*Автор: Ткаченко Олег Вадимович.