Любите Душу

Елена Кибардина Казань
Вы просили мир сделать лучше!
Это же вы хотели:
Чтоб ценились красивые души
И не мечталось о теле.

Я исполнил ваши молитвы:
Вы - серы и неказисты.
И под коростой скрыты
Ваши тела и лица.

Не ищите что-то снаружи,
Будьте прекрасны делом.
Полюбите сначала Душу,
Я тогда вам открою Тело.

Один только раз выбирая -
До первого поцелуя.
И ждёт вас блаженство рая -
Это - ваша судьба. Аллилуйя!

на конкурс http://www.stihi.ru/2018/01/05/5548,
художник Томаш Ален Копера (Tomasz Alen Kopera)