Твои строки - бриллианты!

Александр Семов
http://www.stihi.ru/2013/01/08/3630
..."Обману его, шторы задвинув,
В тусклом свете читая стихи,
Темноты не сотру паутину,
Вдохновляет биенье строки!"
             Марина-Светлова

Твои строки - бриллианты, сверкают,
В темноте освещают мне путь.
На душе все сомнения тают -
Лишь меня никогда не забудь!

Время мчится... Куда? Я не знаю,
День как месяц, недели - года.
В подсознании грежу, мечтаю,
Быть с тобою сейчас... Навсегда!

Пусть исчезнут проклятые тучи,
Пусть скорее волшебный рассвет!
Сквозь пространство, сквозь горные кручи,
Я лечу к тебе... Тысячи лет...

Вдруг очнулся... Один среди ночи,
Высоко над землей две звезды.
Светлым взглядом - любимые очи,
Вспоминаешь... Наверное... Ты...

06.01.2018 15:34