БЕГ

Домоседка
Отклик на стихи "Остановись!"
http://www.stihi.ru/2010/04/04/4562
Людмилы Кормильченко


Мы многим научились управлять...
Но Времени отдать приказ не в силах,
И упрекнуть-  "Ну где тебя носило"?,
И крикнуть- "Тпру!  Приехали! Стоять!"...

Я жизнь теперь совсем не тороплю,
Но кто-то за меня ее торопит,
Я упираюсь, не  хочу. я против,
Я этот бег сама едва терплю...

Смотрю сейчас, как все бегут вокруг,
Работа, дом, командировки. отдых,
И дети вдруг, средь увлечений модных,
Заметили морщинки у подруг...

Все повторяется...но наблюдать...
И трудно...и обидно...и тревожно,
Как жаль...Заставить Время невозможно,
Минуты на часы нам обменять...

Ведь не умеем сами...вот беда,
Притормозить, увы, не в нашей власти,
Бежим в страну  с названьем милым - "Счастье",
Сворачивая  часто не туда...