Строим чудо на века! Году Кино

Леонид Крупатин
ПОСТОЯННОЕ МЕСТО ПУБЛИКАЦИИ:http://www.stihi.ru/2018/01/10/10018
СБОРНИК "ОХ, КИНО, МОЁ КИНО!"

СТРОИМ ЧУДО НА ВЕКА!

Мы строители – от Бога!
Предков опыт в нас живуч!
Дом, дворец  ли, или церковь –
Мы построим вам «под ключ»!

Пока стоим чудо-терем
Мёду-браги мы не пьём!
А сдадим объект творенья –
От души тогда гульнём!

Не обмыть – нельзя, поскольку
Радость наша велика!
Мы ведь строим не на годы!
Строим чудо – на века!

Л.КРУПАТИН, МОСКВА, январь 2018 г.