Йона Волах. Тфилин

Анатолий Фриденталь
приди ко мне
не дай мне делать самой
закончи  для меня всё
что только делать начну
сделай вместо меня
я возложу тфилин
буду молиться я
и ты возложи тфилин
сделай ради меня
в руки мои вложи
им поиграй во мне
нежно по мне веди
вытри его об меня
в каждое место войди
чувства мои возбуди
дай мне лишиться чувств
введи его между ног
бедра мои свяжи
чтобы я кончить смогла
снова играй во мне
руки и ноги мои
свяжи им между собой
всё чего не хочу
сделай же ты со мной
переверни на живот
в рот мой вложи тфилин
будь добр ослабь бразды
крепче взнуздай меня
скачи на мне во весь дух
голову мне задери
чтоб вырвался боли крик
а ты насладился им
а после его возьму
на тело твое возложу
с целью которую скрыть
не сможет мое лицо
о что за жестокость на нем
им тело твое оботру
медленно-медленно я
к шее твоей подберусь
и закручу вокруг
в несколько плотных слоев
это с одной стороны
а длинный второй конец
я зацеплю за крюк
или за что-то ещё
прочное что найду
и буду тянуть тянуть
пока из тебя душа
не выйдет из тела вон
и я тебя задушу
тфилином  наверняка
и продолжение - на сцене  я одна
и публика потрясена


С иврита

Источник http://www.newlibrary.co.il/page_1595

вариант Максима Трояновича на  белорусской мове http://www.stihi.ru/2018/03/21/2012