и отоваривая время

Инкки
в ответ на http://www.stihi.ru/2018/01/10/1042

время не слова у других историй
пытаюсь влезть в доверье к зеркалам
они то скалятся то вешают на твердь
свою невидимый погоде креп и крепы
чужих событий и желаний задержаться
на стенах труб из медного родства
пробитых сказок  александра роу
тяну резину из придуманных
но верных теорий изменений отношений
теорий скорости бессветья
на гофре ржавленных то шин
а то ужавок вытравленных в окнах лобовых
меняю взгляды на искуксство и людей
не чтобы выжить а чтоб не выживать из прошлого
всех тех кого согрел не зная цену
смотрю как гложется в зеркалье и бедный и богатый
воде однополярной все равно кому зачистить клапан вен
пытаюсь выучить роль иуды в театре бога
с той же целью
целуя циникам тень отражения следов на пыльных
стУпенях
и тихо
совсем тихо
прося слова не быть улитками
прошу прощения
у всех
когда есть чем...
и даже уже зная почему
в самоиронии эксеги монументом
промывая пробитый коврик мыши....