Экспромт. Признание

Марина Владимировна Свиридова
Ответ на
  http://www.stihi.ru/2018/01/11/5488

Почему ж разойдутся дороги,
Если жизнь моя - это ты,
И к чему на сердце тревоги
Да сжигать дотла все мосты?

Пусть Судьба дарит снова встречи,
И горят огоньком глаза,
Время всё-таки,верно,лечит,
Ни к чему блеснула слеза.

Ты пойми, Любовь дана свыше,
И не стоит её терять,
Как стучит моё сердце, слышишь?
Дай же крепче тебя обнять!

Я люблю тебя больше жизни,
Ты доверься,очень прошу,
Если были даже ошибки,
Всё равно лишь тобой дышу!

Так зачем о разлуке думать,
И не верить в слова мои,
Будем лучше любить друг друга,
А тревоги ты отпусти.

   11 января 2018