Элита у власти

Владимир Ларюков
  Навеяно:  http://www.stihi.ru/2018/01/14/644

"Элитная" Власть,-
 как бездонная пасть:
 готова сожрать -
 и родимую мать!

 Чтоб властвовать всласть,-
 закрасят и масть!
 В "элиту" попасть,-
 народ свой проклясть:

 Под сильным- упасть,
 на слабых - напасть!
 Узнать страсти власть:-
 от блуда пропАсть!

 Друг- друга украсть,-
 когда нечего красть...
========================

 Но стОит отметить:-
 в могиле,- "Элите",-
 комфорта,- за деньги,-
 не видеть!- Простите!:)))