Я больше не сержусь

Ёжик Туманный
            ...И больше не сердись... Я иссякаю...(Дмитрий Балашов)
                http://www.stihi.ru/2017/01/21/12140

 Я не сержусь, я просто бью под дых
изнеженных мужчин в твоём сюжете,
ломаю представления о свете,
о меди и о рифмах проходных.
 Вдыхаю сплин. Тускнеет шёлк волос,
уложенных рукою Нефертити,
но волосы обрезаны, и нити
с далёким прошлым прерваны без слёз.
Воронеж. Слякоть. Жирный чернозём
раскис, размяк, подобен пластилину.
Дорога вьётся  в гору серпантином,
обласканная по бокам дождём.
Я верю в шёпот, тихий шёпот твой….
Хрустальный мост раскинулся над бездной.
Качаюсь  на тебе, ощупав  местность,
отслаивая кварц за слоем слой.

Спасибо Алексею Николаевичу за подсказку.