Родины для души 461-й КремКрес

Владимир Мироненко
Рецензия на «Дверь в неизвестное» (Анита Карелина)
         http://www.stihi.ru/2018/01/10/6170

        Для души малая родина - Земля,
        Большая - Небеса.

Душа с рождения подвержена
Исканью неизвестного,
И в поиске находит свежие
Единственные в песнь слова.

Для меня стихом, Анита,
Дверь в неизвестное открыта.

Душа порхает, словно птица.
Земля не даст ей заблудиться:
Лишь в сОприкосновеньи к ней
Душа могуча, как Антей.         16.01.18  Минск