Просто жить тобой...

Александр Кунин
Экспромт на стихотворение
http://www.stihi.ru/2017/12/03/10679

Словно в клетке из всех проклятий
Бьется в улицах вьюга-зверь.
Жаром пылких своих объятий
Я согрею тебя, поверь.

Пусть не знаю насколько дорог
И не важно, не в этом суть,
От уколов ветров-иголок
Я укрою, не обессудь.

В заплутавших дорожках зимних,
Еле видимых на снегу,
Ту одну, до прекрасий дивных,
Отыскать для тебя смогу.

Даже, знаешь, простыть согласен,
Чтобы чувствовать, как ты ждешь,
И насколько огнеопасен
Час, когда, наконец, найдешь.

Буду медом на губы таять
И глаза застилать слезой,
Чтобы больше уже не чаять
Ничего,…просто жить тобой…