Асань!

Светлана Лучи Кучи Мэн
                На Твоё гляжу окно...
                Вячеслав Знакомый
                http://www.stihi.ru/2013/08/29/7595

                "НИКОГДА не иди на поводу у ТУПОГО БАБЬЯ!
                НЕ ДОСТОЙНО ни Мужа, ни Человека!"
                АСАНЬ



Мы ниже плинтуса, канешна,
следы умеем заметать.
Но небо НЕ всегда кромешно.
И может взять. И сможет ДАТЬ!

                17.01.2018 15:14
                Доктор Фэ.


*Ответ на уничтоженную Положительную рецензию.