Азъ есмь СВЕТ. Селеваръ

Россия Поэтическая Эстафета
Азъ есмь СВЕТ
Селеваръ
http://www.stihi.ru/2018/01/13/5806
Россия Поэтическая Эстафета
http://www.stihi.ru/2018/01/18/4146


Азъ есмь СВЕТ ! Мой Мир ИзПравный
Решил вкусить полынь травы
Быт возродить самодержавный
Земля Мидгард ... Иду на Вы !

Семь Кругов Жизни предстояло
Во Тьме за Коном быть  Земле
Ни много это и ни мало
В Свароговой Ночи во мгле

На Землю мгла пришла с торговлей
Культ Кали Мы и Культ Тельца
Стали для душ циничной ловлей
Похоть попалась на живца ...

Желания породили страты
Изгоев множилось число
Войны пошли за власть за злато
Зло множилось и зло росло

И даже фаш был разрушитель
Таков удел темных миров
И в эту гадкую обитель
Рать от Свароговых Дворов
Отправилась чтобы с РА Светом
Узнать о Мидгард что к чему
Выйдя за Кон найти ответы
Как привести в порядок ТьМу

Тысячу восемь лет забвения
Тотальный морок Кома-форт
В попытках УДОвлетворения
Там где есть рабство и аборт

Где лик невежды с умным видом
АНАЛизирует  процесс
в гражданском браке с суицидом
где БЕСтолковый свой замес
на лжи и кривде замышляет
сказав про мед насыпал соль
мудрым Дух только укрепляет
а глупым страх чинит и  боль ...

И чтоб сценарий  Моисея
на землях Расы утвердить
ни только кукурузу сея
но всех стравить и разделить...

Власть деньги секс что еще надо
Сладкая вкусная еда
Для паразита жизнь услада
Где даже капли  нет стыда ...

Потомки Расы кто остался
Они уже вкусили Свет
Он мудрым образом достался
Тот что открыли в словах Вед

Но на Земле много изгоев
служителей коварной Тьмы
СВЕТ ВЫЖЖЕТ ИХ  .... !!!
И  РАТИ  ВОЕВ
В КОТОРЫХ СОБЕРЕМ СЯ  МЫ
СПЛОТИВШИСЬ ИЗНАЧАЛЬНОЙ ВЕРОЙ
КОН ВОЗРОДИМ  
И ДУХ ТВОРЦА
ВЕСТЬЮ СВЯЗАВШИСЬ С ВЫСШЕЙ СФЕРОЙ
ЧТОБЫ ЖИВОЙ ОГОНЬ В СЕРЦАХ
ГОРЕЛ ВСЕГДА ВО СЛАВУ РОДА
ЧТОБ ЛАД БЫЛ В ХОЛОД И В ЖАРУ
С СИЛОЙ ЧТО ДАРИТ МАТЬ ПРИРОДА
Азъ есмь СВЕТ ! И быть Добру !

ПЕРУН : Только трудом сотворенным общиной вы свои Роды покроете славой Только сплотив Древней Верой все Рати вы отстоите Мидгард ваш прекрасный ...



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ


© Copyright: Селеваръ, 2018
Свидетельство о публикации №118011305806