Эхо юных грёз

Олег Митрофанов Пегеот
                Рецензия на «Там, за синью» (Клавдия Титова)
                http://www.stihi.ru/2018/01/01/1900


Таю, таю, таю
где-то в глуши лесов.
Станет тем, что не знаю
наша с тобой любовь.

Истина ходит беззвучно:
шаг, ещё шаг за мной.
Где-то поможет случай,
а что-то смоет прибой.

Где-то ты бродишь тенью,
как эхо юных грёз.
Где есть, во что я верю?
Где наш пустынный плёс?

Он смоет мыслей горечь.
Он вернёт нежность слов.
Нам не забыть бы только
нашу с тобой любовь.

Ту… Я в ней просто таю.
А из себя, как стон:
«Нам не простит расставания
время и тихий Дон».