попурри на Анну Аронову, 119 слов

Иванов Мильён Второй
о р и г и н а л, http://www.stihi.ru/2018/01/19/2883

Обидеть легко

Добрые люди, часто не умеют за себя постоять,
т.к. против зла нет приёма, кроме игнора…

А доказать обратное сложно, никто не верит.

Обидно страдать ни за что, не справедливо…

Самое большое оскорбление для честного человека - недоверие ему или обвинение во лжи.

п о п у р р и:

Обидеть легко,
недаром говорится, что обида признак глупости…

Добрые люди часто не умеют за себя постоять,
т.к. на ногах не стоят, а игнор против зла не устоит…

А доказать обратное сложно, никто не верит,
и правильно делает…

Обидно страдать ни за что, не справедливо,
а когда есть за что, хоть и справедливо, но тоже обидно…

Самое большое оскорбление для честного человека - недоверие ему или обвинение во лжи, а для нечестного - оно оскорбление его способностей…